Shipay - Suporte ao Cliente

Criada por Thamyres Silva Furtado, Modificado em Mon, 19 Feb 2024 na (o) 04:08 PM por Thamyres Silva Furtado

Estamos disponíveis para atendê-lo em todos os meios de comunicação.

Nosso atendimento é feito de Segunda à Sexta-feira das 08:00 às 20:00.

Para falar com nossa equipe de operações e suporte, você pode:

• Deixar sua mensagem com sua solicitação detalhada por meio do E-mail ajuda@shipay.com.br
  • Estamos disponível também no Chat e é só você clicar no ícone de "Chat". Você encontra essa opção em nosso site e também no Painel Shipay.
  • Atendemos você também no WhatsApp, deixe sua mensagem com sua solicitação detalhada no WhastApp (11) 94941-8625.