Bradesco

Criada por Thamyres Silva Furtado, Modificado em Tue, 30 Apr 2024 na (o) 03:22 PM por Diego Franco

Disponibilizamos a integração direta com o banco do Bradesco e agora temos disponível a configuração com a solução da Shipay.

Abaixo temos duas opções de como gerar sua chave Pix para a Shipay, tanto para você que usa o app do Bradesco ou acessa o portal Net Empresas.

IMPORTANTE: Como se trata de um processo de integração exclusivo com a Shipay, você precisa gerar uma chave aleatória de acordo com o processo abaixo. Caso insira uma chave Pix criada por fora deste processo, será mostrado um erro no momento da instalação no painel Shipay.

VERSÃO MOBILE - APP

VERSÃO DESKTOP - NET Empresamceclip4.png

CONFIGURANDO SUA CHAVE NA SHIPAY

Agora com a chave PIX em mãos é só instalar na aba Pix do painel da Shipay

Clicando na opção Pix Bradesco, preencha os dados abaixo:

Pronto! Agora que você já tem o Pix Bradesco configurado não esqueça de associar à sua loja para liberar a opção no seu caixa.

Para associar dentro da sua loja basta seguir os passos abaixo:

Vá até a aba de lojas e selecione a loja que você deseja vincular sua conta do bradesco.

Dentro da sua loja basta você clicar no botão de associar conta e selecionar a conta do bradesco com o apelido que você configurou anteriormente e pronto, tudo certo para utilizar sua conta já!

Caso ainda tenha algum dúvida, confira nosso artigo de como operar o painel da Shipay, ou entre em contato com nossa equipe pelos canais oficiais, estaremos à disposição!