Como gerenciar novas lojas e novas carteiras no painel da Shipay

Criada por Thamyres Silva Furtado, Modificado em Mon, 19 Feb 2024 na (o) 04:08 PM por Thamyres Silva Furtado

ATIVANDO/DESATIVANDO CARTEIRAS DIGITAIS/PIX

Primeiro você precisa cadastrar sua carteira digital na sua conta, para isso siga as instruções abaixo, caso já tenha cadastrado, pule para a segunda parte de explicação desse artigo:

1. No painel da Shipay acesse no menu lateral esquerdo, a opção carteira_digital_simbolo.png.
  2. Escolha a carteira que deseja vincular ao seu caixa e siga os passos indicados na tela.

Veja o exemplo abaixo:

Após cadastrar sua carteira digital, é necessário vincular esses dados à sua loja para habilitar a opção da carteira diretamente no seu caixa. Para isso, faça o caminho abaixo:

1. No menu lateral esquerdo do Painel, acesse Simbolo_Lojas.png e entre no cadastro do seu estabelecimento
  2. Clique no botão associar_conta_simbolo.png para vincular as carteiras que já cadastrou anteriormente

Veja o exemplo abaixo:

OBS.: Sua loja pode ser associada somente com uma única conta Pix.

CRIAR NOVAS LOJAS

Caso você tenha outra loja/empresa e quer ter a mesma pessoa administrando essas informações, você pode usar seu atual cadastro para inserir diversas Lojas. Para isso, siga os passos abaixo:

1. Acesse o Painel Shipay com seu usuário e senha (lembre-se de verificar seu E-mail cadastral para copiar o código de acesso do Painel Shipay).
  2. No painel lateral esquerdo acesse Simbolo_Lojas.png.
  3. Clique no botão Adicionar Loja e cadastre os dados corretamente da sua empresa.

Veja o exemplo a seguir:

Não se esqueça de cadastrar as carteiras digitais e vincular corretamente à sua loja. Confira as etapas para configurar suas Carteiras Digitais ou Pix na nossa central de ajuda.

Caso tenha alguma dúvida ou dificuldade com essa etapa, pode contar com nosso atendimento exclusivo.