Shipay - O que é e como funciona a Shipay?

Criada por Thamyres Silva Furtado, Modificado em Mon, 19 Feb 2024 na (o) 04:08 PM por Thamyres Silva Furtado

O que é a Shipay?

A Shipay é uma fintech, um hub de pagamentos digitais revolucionário. Integramos uma variedade de métodos de pagamento digital ao seu sistema de caixa de maneira simples e eficiente, tudo por meio da leitura de um QR Code. E o melhor: você recebe a confirmação da venda diretamente na tela do seu caixa.

Estrutura e Funcionamento do Sistema Shipay

A Shipay é uma API que responde chamados configurados pela integração, de criação, aprovação, cancelamento, estorno de cobranças.
Após configurado o sistema a API pela integração, é disponibilizado nosso painel, onde é realizado toda configuração dos métodos de pagamentos e, também disponibilizamos um relatório de pagamentos com todas as informações.

Vantagens de usar a Shipay

Ao escolher a Shipay, você garante um relacionamento exclusivo com as principais carteiras digitais e instituições financeiras. As vantagens incluem:

• Recebimento instantâneo das vendas na conta PIX.
  • Suporte exclusivo e relacionamento privilegiado com as carteiras digitais.
  • Promoções, descontos e cashback.
  • Divulgação do seu negócio nos aplicativos das carteiras.
  • Confirmação de venda na tela do seu caixa.
  • Ausência de poluição visual com plaquinhas e QR Codes de diversas carteiras digitais.
  • Pagamentos sem contato, reforçando medidas de segurança contra a COVID-19.

Como Operar a Shipay no Seu Sistema de Caixa

Integrar a Shipay ao seu sistema de caixa oferece novas opções de pagamento. Além das formas tradicionais, como dinheiro e cartão, agora você pode aceitar pagamento via carteiras digitais e/ou Pix.
Importante ressaltar que não temos opções de Cartão, integramos apenas os pagamentos digitais!
Ao lançar o pedido no caixa e escolher a opção desejada, um QR Code é gerado, permanecendo pendente até a confirmação de pagamento ou cancelamento. Recomendamos a retirada de plaquinhas com QR Codes para evitar confusões. Com o Shipay, cada venda gera um QR Code único, exibido dinamicamente na tela do caixa.

Observação: Para caixas sem a possibilidade de virar o monitor para o cliente, oferecemos a opção de impressão do QR Code em uma impressora fiscal ou espelhamento em um dispositivo de balcão (tablet ou celular, Android ou iOS).