Como solicitar acesso ao painel Shipay

Criada por Thamyres Silva Furtado, Modificado em Mon, 19 Feb 2024 na (o) 04:08 PM por Thamyres Silva Furtado

Envie uma mensagem para ajuda@shipay.com.br com o assunto "acesso ao portal" informando o nome cadastrado para sua loja e CNPJ, em seguida enviaremos por meio do e-mail solicitado os seus dados de acesso ao portal.

Agora vamos ao seu acesso, uma vez que você já possua suas credenciais!

Você pode acessar seu painel Shipay com seu usuário para acompanhar todas as vendas por loja, por carteira ou por período e também cadastrar novas carteiras. Para acessar o portal com seu usuário, siga os passos abaixo:

• Acesse: https://painelv2.shipay.com.br/pages/pagamentos#/loginAcesse
  • Digite seu E-mail: example@example.com.br mceclip1.png
  • Após inserir seu E-mail, você receberá um código de acesso no mesmo endereço eletrônico. ATENÇÃO: Por favor, verifique a caixa de SPAMPromoções de seu provedor.
  • Na tela seguinte, insira sua senha e o código de acesso recebido. Por favor note: um novo código será gerado e enviado, no caso de senha incorreta ou outro problema no login. Sendo assim, utilize sempre o último código (mais recente) enviado pela Shipay.mceclip2.png

Pronto, agora você está dentro do Portal Shipay! Agora não deixe de conferir Manual do painel Shipay

Caso tenha alguma dúvida basta chamar o Suporte Shipay. Alguns de nossos canais:

ajuda@shipay.com.br

Apenas Whatsapp +55 11 94941-8625

canais oficiais de atendimento