Boleto Hibrido Banco do Brasil

Criada por Diego Franco, Modificado em Tue, 30 Apr 2024 na (o) 03:28 PM por Diego Franco

Agora Você pode gerar boletos que podem ser pagos, tanto com o código de barras quanto com o QR code Pix. Para utilizar boletos híbridos do Banco do Brasil integrados a Shipay, siga os passos a seguir:

Configuração no Banco do Brasil

Você pode realizar o cadastro tanto pelo site quanto pelo aplicativo do Banco do Brasil.

Cadastro pelo site

1. Acesse o site BB digital PJ:

https://www.bb.com.br/site/pro-seu-negocio/bb-digital-pj/

1. Clique em ‘ACESSE SUA CONTA’ e a seguinte tela lhe será apresentada:

1. Faça o login no portal e depois siga até:

• ‘Menu Cobrança’.

• ‘Cobrança BB – contrate aqui’.

• ‘Central de Contratação’.

1. Você será redirecionado para tela de ‘Contratação’, onde poderá visualizar o detalhamento dos valores e demais custos, clicando em ‘Detalhar todos os valores’:

1. O detalhamento dos valores para emissão de boletos será apresentado:

Após o detalhamento dos custos, clique em ‘AVANÇAR.

1. A próxima tela é a de ‘Resumo de contratação’ onde é apresentado os valores e demais informações da contratação:

1. Será possível personalizar o seu convênio clicando em ‘PERSONALIZAR’:

1. Dados como conta de crédito e débito, juros, multa e prazo limite de recebimento dos boletos poderão ser ajustados:

1. A próxima tela é a de ‘Termo de Adesão de serviço’:

E finalizar clicando em ‘CONTRATAR’.

Para cadastro pelo Aplicativo do Banco do Brasil

1. Acesse o APP BB.

1. Siga até o menu ‘Cobrança Bancária’.

1. Acesse a ‘Central de Contratações’.

1. Vá até ‘EMISSÃO DE BOLETOS’ e será apresentado as principais condições:

Clique em ‘AVANÇAR’.

1. A tela de resumo da contratação será apresentada:

Clique em ‘AVANÇAR’.

1. Nesta tela você poderá baixar tanto o Termo de adesão, quanto o contrato único de prestação de serviço.

Será necessário aceitar os termos de uso dos serviços e clicar em ‘CONTRATAR’.

1. Nessa tela será confirmado a contratação e também fornecido as informações do convênio de cobrança:

Saiba mais sobre a configuração no Banco do Brasil pelos links:

https://www.youtube.com/c/bancodobrasil

https://www.bb.com.br/pbb/pagina-inicial/empresas/produtos-e-servicos/pagamentos-e-

recebimentos/organizar-meus-recebimentos/cobranca-bancaria#/

Configuração na Shipay

Agora realizaremos o cadastro no painel Shipay, para isso siga os passos:

• Selecione a opção ‘Boleto híbrido’.

• Preencha as informações:

• A carteira do Banco do Brasil será criada no painel Shipay.

• Basta ir à aba ‘Lojas’ e associar a mesma na loja em questão.

Para mais informações:

https://shipay.freshdesk.com/support/solutions/articles/154000127009-banco-do-brasil

Adicionando Boleto Hibrido a uma carteira já existente

Caso você já tenha uma carteira do Banco do Brasil adiciona ao painel Shipay e deseja usar o boleto hibrido nessa mesma carteira, basta seguir os passos abaixo: