Painel Shipay - Hierarquia de usuários

Criada por Thamyres Furtado, Modificado em Sex, 14 Jun na (o) 9:50 PM por Suellen Oliveira

Neste artigo, vamos ensinar sobre oa hierarquia de usuários dentro do Painel Shipay.

Existem no painel Shipay, 3 tipos de usuários, sendo eles:

• Usuário de Sistema;

• Usuário de Grupo/Rede;

• Usuário de Cliente.

Na representação abaixo, temos:

Usuário de sistema: visualizando todos os clientes e grupos;
Usuários de grupos: visualizando os clientes que pertencem ao grupo dele;
Usuários de clientes: visualizando apenas sua própria estrutura.

Sobre o usuário de sistema:
O usuário de sistema, além de enxergar toda operação, tem total permissão para: criar, alterar ou remover qualquer cliente, carteira, grupolojacaixaassociar carteiraextrair arquivo de vendas.

Além disso, o usuário de sistema também pode configurar a logo do PDV na opção "mais", para subir uma imagem que irá substituir a logo da Shipay, para que todos os usuários visualizem ao acessar o painel, desta forma:

Sobre o usuário de rede:
O usuário de rede, tem a permissão parecida com o sistema, mas só poderá realizar alterações nos clientes associados ao grupo/rede em questão.

Logo poderá: criar, acessar, editar cliente, carteira, lojacaixa, associar carteira, extrair arquivo de vendas, dos clientes associados a ele como rede.

Sobre o usuário do cliente:
Já o usuário do cliente (lojista), têm acesso apenas a sua própria estrutura, podendo realizar: alterações na carteira, loja, caixa, associar carteira e extrair arquivo de vendas.

Obs: é importante se atentar a permissão concedida no momento da criação do usuário para que seja possível realizar estas alterações dentro da estrutura.