Shipay - Hierarquia de usuários

Criada por Thamyres Silva Furtado, Modificado em Mon, 19 Feb 2024 na (o) 04:55 PM por Erik Perez

Nesse artigo, vamos te ensinar como funciona a Hierarquia dentro do painel Shipay.

Existem no painel Shipay, 3 tipos de usuários.

• Usuário de Sistema;
  • Usuário de Grupo/Rede;
  • Usuário de Cliente.

Nessa representação, temos o Usuário de sistema visualizando todos os clientes, os usuários de grupos visualizando os clientes que pertencem ao grupo dele e, os usuários de clientes visualizando apenas sua própria estrutura.

Usuário de sistema
O usuário de sistema, além de enxergar toda operação, tem total permissão para Criar, Alterar ou Remover qualquer cliente, carteira, grupo, loja, caixa, associar carteira, extrair arquivo de vendas.
Além disso, o usuário de sistema pode configurar a logo do PDV na opção "mais", para subir uma imagem que irá substituir a logo da Shipay, para todos os usuários visualizem ao acessar o painel.

Usuário de Rede
O usuário de Rede tem a permissão parecida com o sistema, mas só consegue realizar alterações nos clientes associados ao grupo em questão. (tenho dúvidas a respeito de redes).

Ou seja, ele consegue criar, acessar, editar cliente, carteira, loja, caixa, associar carteira, extrair arquivo de vendas, dos clientes associados a ele como rede!

Usuário do cliente
Já o usuário do cliente final, tem acesso apenas em sua própria estrutura, podendo realizar alterações na carteira, loja, caixa, associar carteira, extrair arquivo de vendas,

Tenho dúvidas a respeito da estrutura do cliente.