Shipay - Como cadastrar novos caixas?

Criada por Thamyres Silva Furtado, Modificado em Mon, 19 Feb 2024 na (o) 05:04 PM por Erik Perez

Neste artigo vamos ensinar como cadastrar novos caixas, dentro da sua loja na Shipay.

Pré-requisitos:
Estar homologado: (Ainda não estou homologado - Siga as etapas SEJA UM PARCEIRO)
Ter a estrutura do cliente criada: (Cadastro de estrutura do cliente)
Ter uma Loja criada (Ainda não criei minha loja)

Quem poderá realizar essa configuração:
Usuários de Sistema;
Usuários de Grupo;
Usuários de Cliente (admin).

Tenho dúvidas a respeito da hierarquia de usuários

Para cadastrar novos caixas, primeiro acesse a estrutura do cliente que deseja adicionar novos caixas.

Ao acessar o cliente, acesse a aba Lojas na aba superior.

Após acessar a aba Lojas, você irá identificar todas as lojas cadastras, selecione a loja que deseja cadastrar novos caixas, selecionando pelo nome da loja.

Ao acessar, você irá encontrar o botão  na aba Caixas

No menu de criar Caixa, você irá encontrar as opções abaixo:

Nome: Este campo é completamente personalizável, você pode inserir qualquer nome que desejar.

Categoria: Ecommerce - para plataformas online

General - Para plataformas físicas.

Pronto!

O seu caixa já estará disponível com o Client ID pronto para ser extraido!

Possíveis erros:

Solução: O nome do caixa já existe, tente inserir outro