Shipay - Além dos caixas, a Shipay possibilita a aceitação do Pix em outros dispositivos?

Criada por Thamyres Silva Furtado, Modificado em Mon, 19 Feb 2024 na (o) 04:07 PM por Thamyres Silva Furtado

Sim

Além da integração para terminais de caixa (PDVs), a API da Shipay esta disponível para aceitação em terminais POS integrados, terminais mobile como tablets e smartphones e terminais de autoatendimento, dependendo apenas do desenvolvimento do parceiro para com nossa API.