Shipay - Aonde extrair as chaves de integração?

Criada por Thamyres Silva Furtado, Modificado em Mon, 19 Feb 2024 na (o) 04:49 PM por Erik Perez

Com tudo pronto, chegou a hora de extrair as chaves de integração!

Access Key e Secret Key são chaves que costumamos chamar de credenciais da Shipay, já o Client ID serve para identificar qual é o caixa. Esses dados são fornecidos ao sistema de automação para identificar e vincular seu cadastro Shipay com o sistema PDV.

Pré-requisitos:
Estar homologado: (Ainda não estou homologado - clique na opção SEJA UM PARCEIRO)
Ter a estrutura do cliente criada: (Cadastro de estrutura do cliente)
Ter uma Loja criada (Ainda não criei minha loja)
Ter um Caixa criado (Ainda não criei meu Caixa)

Quem poderá realizar essa extração:
Usuários de Sistema
Usuários de Grupo
Usuários de Cliente
Tenho dúvidas a respeito da hierarquia de usuários

Extração:
Para extrair as chaves, você deverá acessar no Painel Shipay e, acessar, dentro da estrutura do cliente em questão a aba lojas e, selecionar a loja que você esta extraindo as credenciais:

Ao acessar a tela da loja, é só descer a tela até o final.

Access Key e Secret Key são chaves que costumamos chamar de credenciais da Shipay, já o Client ID serve para identificar qual é o caixa. Esses dados são fornecidos ao sistema de automação para identificar e vincular seu cadastro Shipay com o sistema PDV.

Vale ressaltar: O Access Key e Secret Key são iguais para a estrutura do cliente e o Client ID diferente para cada caixa!

É possível sim, já configurar as chaves de integração antes de ter a carteira PIX/Carteira Digital cadastrada.

CUIDADO:
As chaves de integração são sensíveis para qualquer tipo de alteração! Qualquer ponto, Maiúsculo ou falta de letras/números, pode causar que a integração falhe!